Родная душа

Наталья Андриянова-Сергеева
Не встретила я душу на Земле
Которая родной бы стала мне,
Которая меня бы понимала
И чтоб своей любовью согревала.

Не встретила,обидно и досадно,
Мне без неё пусто ,безотрадно
Мне без неё так холодно порой
Ну что ж она не встретится со мной.

По всей вселенной до сих пор блуждая
Не встретила она меня родная.
И я о ней всю ночь мечтаю,
Но всё-таки надежды не теряю



Картинка скачана с инета .