Настанет и мне черед...

Юля Снеганова
Настанет и мне черед 

Уйти,

 Врастаясь в узор судьбы.

А ныне - дышу взахлеб,

До  грани, до хрипоты,

До белых точек рябых.

Влюбленный в твои черты,

Дышу – как в последний раз,
 
Как редкостный идиот,

Как тонущий водолаз.

Едва дотянувший до глаз

Твоих.

Едва ускользающий от…