МАМЕ

Олег Натуччи
Спаси нас Господи!
                От догм и лже учений.
Спаси нас Господи!
                От пагубных свершений.
Пусть светом знаний
                озарится лик.
Раскрыв на век
                писания тайник.

Природа, всех творений
                здесь родник.
Благодари судьбу
                за этот миг.
Лишь Мать свою,
                за всё благословляя.
Молись и помни,
                женщина Святая.

Ведь в муках,
                жизнь она тебе даёт.
Ты весь зависишь
                от её хлопот.
Твой первый вздох,
                твой первый крик.
Ей в сердце
                на всегда проник.

Она тебя и кормит и
                спасает.
От всех невзгод
                по жизни защищает.
И первый шаг твой
                с нетерпением  ждёт.
По жизни нежно
                за руку ведёт.

Лишь Мать твои ошибки
                все прощает.
От стресса и невзгод
                в суровый час спасает.
Всегда на помощь
                первая придёт.
Заботой о тебе
                одном живёт.