Ружьё 6 - уроки обороны

Натали Вячеславовна Афанасьева
Сказал сосед мне
- Надо защищаться!
Полковник он ( в запасе) и юрист-,
- А защищаться - значит  ограждаться
От  непотребных всяких, негативных лиц:

1.Забор воздвигнуть надо метров восемь,
2. Как крышу " маски-сетку " натянуть;
(Тогда уж точно яд никто не бросит!)
3. И силы  в помощь неземные подтянуть*;

4.А лучше в высоту не восемь метров - десять!
5.Замуровать в стене электропровода;
7.Разряд по проводам пустить две тыщи двести;
8.И ров прорыть, чтоб там была вода...

9.В стене пробить ( невидимо ) бойницы;
10.Отстрел вести прицельно, по ногам,
Но если попадёшь в их пакостные лица,
Увидишь - а мозги ли были  у них там?

Вздохнула я, законспектировав всё чётко:
- А где ж на это средства можно взять?!!
Дешевле будет всё ж арендовать подлодку,
Ведь море рядом, не придётся МНЕ стрелять!!!

Один удар снесёт прибрежную станицу
В которой проживает только смрад!!!
Тогда уж точно накажу я подлого убийцу,
Другим травить животных, чтоб было в " неповад "!!!

И пусть спокойно спит российская полиция,
На целую станицу меньше будет ей хлопот!
А огрождаться - вряд ли пригодиться -то,
Когда у нас  живёт ТАКОЙ народ
          ( пока ещё живёт  ;) )!

* Призвать на помощь Бога !