Как-то, рано по утру

Максим Кубарев
Как-то, рано поутру,
Пробегала мимо кенгуру.
Она спешила к водопою,
Обыденной тропою.

Пролетали мимо пеликаны,
Пробегали жирафы, великаны.
Они спешили к водопою,
За дальней горою.

Зебры тоже всей толпой,
Неслись на водопой.
Друг за дружкой шли слоны,
Чтобы попить воды.

В той реке жили крококо,
Не скушали они ни одного.
Потому, что были травоядные,
Да лентяи заядлые.
.:. сентябрь2012\5.:.