Мечты о счастье

Галина Шериметьева
К нам приходят сны,лишь сны,
О печалях и радостях споря,
К нам приходят Любви облака,
Они сердцу ритмичному вторят,
К нам приходит и счастье порой,
Мы в том счастье купаемся часто,
К нам приходят те сны, дорогой,
Где мы очень мечтаем о счастье...