Морж и мерзляк

Владимир Гельм
Морж ныряет зимОй в прорубь
А "мерзляк" в горячий душ,
Интересно - душа-голубь
КакОй в том имеет куш?

Обжигает - то и это
Радость - обоюдная,
Оголённость тел при этом
Тоже ведь - прелюдная.

Но местами поменяться
Вряд ли оба захотят,
Даже сильно удивятся
Молвив, вы чего ребят?

Да, кому-то, прорубь-классно,
Там вода – живая.
А кому там очень  тесно
И им ближе душевая.

И понять простым людям
Этот спор немыслимо,
Как допустим, бигудям
От чего залысины...

Морж ныряет зимОй в прорубь
А "мерзляк" в горячий душ,
Интересно душа-голубь
КакОй в том имеет куш?


фото из интернета