Кровь - любовь

Александр Костюшин
Я упал. И разбил колени,
Как ребёночек малый, в кровь.
Не от дурости, не от лени.
Тут должна быть рифмой – любовь.
Я упал. И вскипела дико
В диком сердце дикая кровь.
Тут должна появиться с криком
Рифма точечная – любовь.
Я упал. Но готов подняться
И стереть незаметно кровь.
Тут я вправе любви дождаться
Под развесистым словом – любовь!