Моря любви

Алина Тарская
Любовь разлИта в девственной природе:
Прибой ласкает берег свой родной,
Пчела к цветку с нектаром приникает,
И я стремлюсь к тебе, мой дорогой!
Моря любви нас  на волнах качают,
Моря любви, чудесные как сон,
Порой любви нам всё же не хватает,
Когда сердца не бьются в унисон!

Припев:
Море любви, море радости, счастья,
Море любви я  тебе подарю,
Море любви, море нежности нашей,
Ты сбереги, от холодных разлук сбереги!


Склонилась мать к ребёнку в колыбели,
Её лицо прекрасно и светло,
Любовь - ему защита от рожденья,
И от её любви ему тепло!
Ласкают дед и бабушка внучонка,
И светится любовь у них в глазах,
Звенит любовью детский голос тонкий,
Моря любви разлиты  в их сердцах!