дороги

Николь Аракелян
дорога. даже пешком, многокилометровые расстояния. помню из города в поселок по 6-12 километров шагивала, с моим-то сердцем. но не могла не шагать.
рельсы.
запах колес.
пыль на туфлях,
обшарпанные набойки,
невыброшенные байкерские спаоги только потому что в них удобно залазить в транспорт.
и дядькин фургон.
(Gab`)