Крови не дам

Виктор Бучко
 23 июля 2011, 14:12

Вечер туман
Опустил на посёлок
После дождя...
Печь затопить
Огонёчком весёлым -
Тяга не та...
А у кровати
Известь всё топчет
Звонкий комар...
Я на свиданье
Уйду этой ночью -
Крови не дам!