Bussy... Риск

Александр Мистраль
Те, кто любит море, понимают,
Что рискуют ежедневно жизнью,
Только слаще нету крика чаек,
И волны от пены серебристой.

И за красоту мне жизнь не жалко,
Только глубина сильнее манит,
С бурей не сравнятся полушалки
И запасы впрок небесной манны.