Пусть осень месяц наденет вам на запястье

Людмила Фур-Шефер
(Подравление для новобрачных)

Золотая осень солнечным светом играет
Звон церькви слышен далеко, далеко.
Сентябрь вновь всех влюблённых венчает,
Крылатые судьбы соеденяя легко!

Пусть Ангелы вам цветы под ноги кидают,
Удача по жизни лёгкой походкой пройдётся.
Семейного счастья все люди желают,
А любовь разноцветьем тонов в нём прольётся!

Пусть новое чудо закрепит семейные узы,
Подарит улыбку вашей любви.
Принесёт радость с цветеньем мимозы,
Познайте счастье войдя в рожденье миры!

Пусть осень, месяц наденет вам на запястье,
Сентябрь солнце положит в ладонь.
Ночька звёзды подарит на счастье,
А сон вас примет под колокольный звон!
1.09.2012

Благодарю неизвестного Автора за прекрасную фотоработу.

(В летнее время года)
Долгожданный день солнечным светом играет,
Марш Мендельсона ждёт влюблённых давно.
Вас месяц июль, двадцать шестого венчает,
Две половинки соененяя в одно!

Семейного счастья вам родные желают,
Пусть ваша любовь в нём многоцветьем прольётся.
Новобрачных Ангелы с цветами встречают,
Пусть мир и согласие в вашу жизнь вольётся!

Пусть Чудо Всевышнего узы закрепит,
Подарит улыбку вашей любви.
Статус "мамы и папы" к семейной паре прикрепит,
Познаете счастья  войдя в рожденье миры!

Пусть лето месяц наденет вам на запястье,
Июль солнце положит в ладонь.
Ночька звёзды подарит на счастье,
А сон вас примет под колокольный звон!
25.07.2014