Птичке, что билась о клетку

Валентина Картишкина
Птичке, что билась о клетку,
вновь даровано небо.
Перышки чистит на солнце,
чтоб музыку ветра слушать.
Слава вовеки Творцу!

Так думала я,
отпустив твою верную руку...
А в сердце росла печаль...