Все проходит

Валентина Балашова
Все проходит, мудрец сказал,
Сникнет лета шальная зелень,
И дожди раскрасят вокзал
Пестрой радугой акварелей

Все проходит - любви не жаль.
Поезда, вокзалы, полеты
Смоет дождь, и в мою печаль
Постучит незнакомый кто-то

Все проходит - и вновь в виски
Рваным ритмом чужого сердца
Застучат другие стихи,
Позволяя душе согреться

(фото из интернета)