не вспомнить мне сегодня полУночных стихов..

Вахрушев Вячеслав Николаевич
не вспомнить мне сегодня полУночных стихов..
которые шептала  сегодня ночью мне ты..
в твоей стране запретной поющих облаков..
расшифровать не смог волшебные куплеты..

Души твоей ушедшей,волшебные напевы..
способны мне поведать о том,что в жизни нет..
рождением моим под знаком старой Девы..
печатью Судеб наших наложен был запрет..

с тобой украдкой мы встречаемся ночами..
портал соединяем мы между двух миров..
кто жив?кто мертв из нас?я там не различаю..
свободным становлюсь я от земных оков!..

ты пропоешь стихи тихонько мне ночные..
танцуем танец счастья с тобою до утра..
живу с тобой в том мире,где сны живут цветные..
но лишь рассвет забрезжит ты говоришь..ПОРА..

так было,есть и будет покуда бьется сердце..
пока в Судьбы ворота Смерть не забьет свой гол..
тогда приоткрывая в твой Мир запретный дверцу..
я прокричу" Родная!.. встречай!.. твой друг пришел!"..