Под дождём берёзы наревелись

Андрей Павлов 4
Под дождём берёзы наревелись.
Стали листья цвета малахита.
В небе радуга рисует акварели.
От озона голова, как от мохито.
На асфальте расплескались лужи.
Солнце в них блестит, глаза щекочет.
Только жаль, что я тебе не нужен.
Только жаль, что ты меня не хочешь.
Ночью белой в шорохах сирени
Под рулады соловьиных трелей
Я тебе пишу стихотворенья,
Всё ещё мечту свою лелея.