Зачем ты здесь

Виктор Лоскутов
      Зачем ты здесь?
               
Откуда ты?... Зачем ты здесь?...               
Сжигать любовью чьи-то души…               
Играть в любовь…  похожую на  месть…
Я умоляю, не губи … скажи зачем тебе я нужен?...

И если это так…  то ты сильна…
И так искусно сети заплетала…
Но  бесполезной будет вся твоя война…
И ты поймешь, что слабой оказалась…

Да я люблю… но в чём моя вина?
Я болью за наивность расчитаюсь…
И  поднимусь… безсильна  тайная война…
И крылья отрастут… я полетаю…

Нет силы  беззащитности сильней…
Да ты ещё наплачешься  со мною…
И  у тебя когда-нибудь от слабости твоей
Возникнут тоже  крылья за спиною…

И мы взлетим не может быть иначе…
Любовь не для того, чтоб  ей играли…
И не для мести и торговли,  значит,
Она, чтоб вырастали крылья … и летали…

Откуда ты?...   Зачем ты здесь?...



фото:   ttp://www.moi-kotenok.ru/view…