Наедине с собой...

Валентина Нечаева-Лебедева
Люди, окружающие тебя, хотят, чтобы ты был их подобием.
Зачем?
Мир этого не хочет...

-------------------------------------------------------

Любовь - мелодия звуков...
Они приходят из ниоткуда и уходят в никуда...
Любовь живёт в них...

--------------------------------------------------------

Жизнь - миг, за которым долго стоишь в очереди у вечности.

---------------------------------------------------------