Пародия-переделка на стих Ну бляха-муха Елена Ларс

Дед Мартын
                Тростинкой - талия моя,
                И попа - пышкой!
                А я сегодня, как гюрза,
                Из дома вышла!

                На веках яркий макияж -
                В румянах щёчки!
                И тридцати пяти не дашь -
                Моих годочков!

                Походкой гордой - от винта!
                Торпедой груди!
                Навстречу мальчик - лепота -
                Знакомы будем?!

                http://stihi.ru/2011/06/25/589 

---------------------------

Иду с работы под хмельком,
Так просто вышло,
На встречу попа кошельком,
И груди дышлом.

Вот прошуршала и слегка,
Такое дело,
О неохватные бока,
Меня задела.

Откуда, что-то, говорит,
Не понял даже,
Звезда во лбу там не горит,
Все в макияже.

Мигнул мне с облака амур,
Вот это пруха,
Сегодня светит мне лямур
Пойдем старуха.