Азазелька

Бри Ли Ант
Как знакомые звучанья,
Музык светлых дальний хор,
Букв родное сочетанье,
Льет на мысленный простор. 

Ни преград, ни расстояний,
Не чураются - идут; 
На готовое сознанье,
Сочетанья свои льют.
 
А за З, а З за А --
Звуки приглашают ноты.
И пускаются слова
В гопаки-гавоты.
 
И кружат, кружат, кружат,
Словно, хлопья снега.
Пчелкой, в голове жужжат,
Посланною с неба.
 
Для того, чтоб подкормить
АмритЫ медами
Тех, кто вряд ли смог бы жить,
Без таких звучаний. . .