Партбилет. партии лдпр - посвящаю!

Михаил Таранов
Раньше были в моде восьмиклиночки,
Лаковые, чёрные ботиночки.
Стрип-бары, тачки, "гёрлы" и кастеты
И с большим калибром пистолеты...

Раньше были в моде "форс-мажоры",
Кидняки, "домушники" и воры.
А теперь пример берём мы с Вовочки -
Всей Россией носим "жириновочки!".

Я сошью себе рубашку синюю,
Постою немного под осиною
И пойду дорогою партийною,
Самою надёжною и длинною!

Не из кабака, а снова с митинга,
Я шлю, друзья, партийный вам привет!
У меня теперь есть "жириновочка",
А в кармане - синий партбилет!

А раньше были в моде восьмиклиночки,
Лаковые чёрные ботиночки.
Стрип-бары, тачки, "гёрлы" и кастеты
И с большим калибром пистолеты....