День такой, что нельзя не мечтать

Ольга Крумкина
День такой, что нельзя не мечтать,
 Словно небо землею любуется,
 И деревья листвой шелестят,
 Обязательно сбудется, сбудется…

 Так прохладна, узорчата тень,
 И рисунки просты и не вычурны.
 Чертит ветками воздух сирень,
 Все плохое из жизни вычеркни.

 И уже ничего не менять,
 Видеть глаз твоих близкий омут,
 День такой, что нельзя не мечтать!
 Но в красивых твоих глазах,
 Все мечты, как и мысли, тонут…