Случайно напились

Сан-Торас
Рецензия на «Кино про партизан» (Сан-Торас)

Яркая миниатюра.
А если опустить художественные достоинства, то скажу - самцы идут на запах самки.
Золотаина Галина   09.09.2012 05:13   

САНТО:
Это жизнь!
Так пусть самцы идут,
а самки запашат!
Выпьем, Галина:)))
Мы изрекли почти тостовый спич!
Сан-Торас   09.09.2012 05:33   

ГАЛИНА:
А что ж не выпить - выпьем!
Золотаина Галина   09.09.2012 06:25   

САНТО:
Вот тост за Ильфа и Петрова, за обалденный смех!
Не подберу иного слова -  любовь, живи для всех!
За Эллочку, мисс-людоедку и Грицацу мадам,
За ту и эту профурсетку, за дам! За милых дам!

Сложу я Бендеру руладу! – Лёд тронулся, да сплыл.
За дивную «Гаврилиаду» - Гаврила, славным был!
За все рога и все копыта! - Автопробег в пыли!
О, дети лейтенанта Шмидта: «Пили, мой друг, пили!»

За Паниковского и Шуру, кросс «Антилопы-гну»,
За русскую литературу, сто тостов подниму!
Ура - Гроссмейстеру! - народы, летят в Ивасюки!
За мастерские «е–два» ходы, у шахматной доски!

За предводителя дворянства! – «Торг неуместен здесь»!
За шуток, милое фиглярство - за смелость и за честь!
За тещу - сколько же мы ропщем?!- Друзья, гурьбой  в разгул!
За Кису и брильянтов рощу, зашитых в венский стул!

Салюты - Зоси и Корейка! Остап – в веках живи!
Еще вина! Вина - налей-ка - от полноты любви!

Сан-Торас   09.09.2012 06:55