Задувает за шею туман

Боря Шуйский 2
Задувает за шею туман
Я безмерно устал от тоски
Моя жизнь бесконечный обман
И погоня иди не жди

В отдаленьи  маячит смерть
И трубой голосит беда
А придет долгожданная весть
И поманит иди сюда

Неотступное время гнетет
Спять не выпрямит никогда
А дорога только вперед
И в дороге одна суета

Так задумал незримый творец
Душу вывернув в наготу
Не пойму я дыханья конец
И надуманную судьбу