Бессонница

Викина Вика
Наконец-то сумрак запоздалый
Наконец -то в тишине один
Лишь порою с улицы усталой
Раздастся шум ночных машин

Недовольный жизнью и собою 
Мне так хочется стереть грехи
И воспрянуть сердцем и  душою
И в безмолвии  писать стихи
 
Тело и душа хотят покоя
Суета дневная мне претит
Сумрак ночи по листу кочует
Карандаш  над строчками летит