Изысканность Ваша не знает границ...

Анатолий Дарий 2
Изысканность Ваша не знает границ,
Глаза божеству были даны когда-то,
Пред Вами и раньше стелились-бы ниц,
Цари,короли,что одеты богато.

Вы в нашем времени находитесь случайно,
Не место Вам среди обыденности сей,
Которая охотится на Красоту...и стайно,
Вы красотой своей отпор даете...Ей.

Вам подошел-бы позапрошлый век,
Когда пред Женщиной снимали шляпы,
Так был устроен тот...Мужчина-человек,
Сейчас не носят шляп,увы,не мужики..растяпы.

Но я ношу...и я снимаю перед Вами,
За то,что есть Вы здесь,и я увижу Вас,
Я знаю,Вы решаете все и всегда,лишь сами.
Вы Ангел во плоти,и вовсе без прикрас.
          08.09.2012г