Идол

Литовченко Оксана
           ( А.С.** )

Мечтаешь, детка?
Хотелось бы выстрелить,
и сразу- в точку?
Пустая клетка. Впусти, -
я стану твоей, домашней...
А солнце светит...
Да что  там слепому- солнце?
Сигнал твой пойман.
И  сносит  конкретно "башню".
Не надо песен. Не надо
стихов, виски, кофе.
И без обид,- я не считаю тебя
гением. Есть другие.
Ты мне дороже таким вот -
заспанным, пьяным, голым.
Мечтаешь, детка?.
Время пошлО. Осторожно!
.........................
Мечтаешь, детка.

** А.С. - Харизма и просто хороший человек.P/S/  я запомнила, что все мы - сумасшедшие)
* Oksana Litovchenko*
( 9 сентября 2012 г.)