Игра

Игорь Нехаенко Одесса
Крест из шести на сторону точек –
Это шеш-беша глаза.
Видишь изнанку картёжных сорочек –
Это сдают тормоза.

Красное – чёрное, чёрное с белым,
Кий по шарам черепа,
Кёльнер покрыт сединою и мелом,
Бьёт по воротам стопа.

Слуги господни играют в горелки – 
Это охота на ведьм.
Век литербола дожился до белки –
Аз не такой уже есмь



  9 сентября 2012 в 4:50