прошлая боль

Александр Вайцель
Прошлая боль приползёт и напомнит,
 Чёрной гадюкой свернётся на троне-
 Кто тебя ждал, кто открыл тебе двери?
 Я тебе,помнишь, так искренне верил...
 Предано, за рокировку позиций,
 Главное чувство; сейчас не смириться
 С горькой утратой, растоптаной верой-
 Всё оказалось туманной химерой...
 Прошлая боль искусает подушку,
 Молью голодной терзая мне душу!
 Тихо прошу - удались, ради Бога!
 Ведь для тебя это очень немного... 

                Оксане Квитка, на "Поздний звонок"  http://www.stihi.ru/2012/08/30/104