Усопший чей-то дух

Вера Шевелёва-Любимова
Усопший чей-то дух летает над землёй,
Он не ушёл ещё в обитель Бога.
Понять не может он своею "головой",
Что в мир земной ему уж прервана дорога.

Но притяжение земное беспощадно
Зовёт и манит в те свои края,
Где наслаждения остались рьяные,
Которых утолить уже нельзя.

И, плачет дух, и, стонет дух,
Вибраций низких план даёт одни страдания.
О, помолитесь за него сегодня вслух,
Что бы душа скорей, закончила метания.

Усопший чей-то дух летает над землёй,
Он не ушёл ещё в обитель Бога.
О, помолитесь за него всею душой,
Чтобы приют ему найти загробный.

     09.09.2012г