Перепутано всё, перемешано...

Упражненье Для Извилин
Перепутано всё, перемешано
Всё же кто это так замутил?
Сонный днём пробуждаешься вечером.
А к утру не останется сил.

Дружб ненужных канаты разрублены.
Нынче век затворённых дверей.
Поумнев, знаем мы как облупленных
Нас предавших однажды друзей.

Оградились навеки засовами
От когда-то любивших сердец.
Громыхает ненужность оковами,
Оставляя на сердце рубец.