Вызов на дуэль...

Мега Паша
               


     Критиковать может любой дурак, и многие из них именно этим и занимаются!
                Сирил Гарбетт.


Вот он пришёл и суёт свой поганый нос,

Думает  самый разумный-хулитель строк.

"Хлеба" ему подайте ,маразм и склероз...

Старый аскет, недержанья -словесный понос.


Жаба задавит, но славы не твой венок,

Меряй на череп,подписанный он не тебе.

Может рога увенчают??? Скажу между строк...

Только не надо других, ровнять по себе.


Я в пистолеты не верю уже давно,

Пуля ведь дура и это не я сказал!

Дрался бы я на шпагах, как раньше но...

Век наш бескровный.. Все лезут на пьедестал.


Я бы воткнул, повернул сорок тысяч раз,

Чтобы не только кровь на снегу и земля...

Просто с эфесом насквозь.. Пригвоздил бы мразь!

Чести чужой чтобы он- не марал никогда!!!