Стихи, как речка

Галия4
Стихи,как речка,вдаль бегут и манят.
Сомнений не хотят моих понять.
И кажется они мне силы дарят,
Созвучьем продолжая удивлять.

Как будто песню  напевают струи.
Реки прозрачной с солнцем пополам.
И доверяют рассказать секреты.               
Под тихий вальс моим простым словам.

Под музыку стихи услышать просто.
О днях чудесных,что вернутся вновь.
Что сердце чувствует порой так остро,
В мечтах заветных,в многоцветье снов.