8-9

Костинский Андрей
под сафорами и платанами
шли втроём и ещё не знали мы
что под каждым листочком-знаменем
ветер кольца копил знАменно
и спускался на нас Аменно
ветер знал, только ветер - да не мы
что мы небом обложены данями
и что каждый из нас равен ста немым
если верит только себе...