К тебе...

Виталька Белоусов
 За окном темно по-осеннему ,фонари заливаются светом
 Тишина ,только дождь ,еще летний ,говорит о чем то с рассветом .
 Скоро день настанет новый ,только ,знаешь ,опять он хмурый .
 Может сесть мне в поезд ,скорый и тебя обнять ранним утром ?
 Да прижаться щекой к ладони ,чтоб мурашки по телу ,до дрожи .
 Чтобы пахнуть только тобою ,не одежда ,а так ,чтоб до кожи .
 Целовать очень робко и нежно -так целуют ,когда точно любят .
 И пускай любовь ,эта грешная ,пусть попробует кто то осудит . . .