Таланты

Сергей Андин
Как много талантов в России по всюду,
Но те, ведь, таланты не из Греции будут.
Известно сейчас здесь каждому люду,
Что талантов хоть много, но все бьются как блюдо.

Здесь знающих что-то людей унижают,
Их делают ниже и топчат с землёй.
А те, кто карманы свои набивают,
Таланты не видят и перед собой.

Надеемся, скоро вернётся то время,
Когда о талантах не будут молчать.
И каждый талант своё дивное семя,
Сумеет взрастить и мир показать.