Жить в ритме со Вселенной

Светлана Жигульская
Гармонично Мир устроен,
Живёт по законам бытия.
И мы должны жить
В ритме со Вселенной,
По Космическим законам.
Служить человечеству
И на волне событий быть.
Идти за путеводною звездой,
Стремиться к совершенству.
Быть мудрыми, чуткими
И заботливыми к другим.
Красиво мыслить, мудро
Рассуждать.
И стать в итоге - Богочеловеком,
Чтоб жизнь познать ...
И развиваться в Боге.
Нести Огонь Духовный в Мир.
Свято возносить его,
Целенаправленно В Небесную
Обитель ...
И Вселенную в себе вмещать.


/Картинка из инета/