бла бла бла

Гакка
так отчаянно биться в двери пустые
я хотела забыться вы едва ли любили
мои волосы гладьте и гадайте над былью
я оденусь как в платье в ваши слезы пустые
обернусь серым дымом рассмеюсь в тишине
уходила от прошлого лгала себе
ну а вы? что до вас, мне едва ли равно
где и с кем вы пропили сердце моё 
променяли и вспомнили глядя в окно
что наверно любили воду лив в решето