Осенний гурманский конкурс

Избушка На Седьмом Небе
Скучная картина!
Тучи без конца,
Дождик так и льется,
Лужи у крыльца...
Чахлая рябина
Мокнет под окном,
Смотрит деревушка
Сереньким пятном.
Что ты рано в гости,
Осень, к нам пришла?
Еще просит сердце
Света и тепла!....

Алексей Плещеев


Дорогие Авторы, сердечно приветствуем вас на страницах детского журнала
                Избушка на Седьмом Небе!

 
Вот и лето пролетело, нужно браться нам за дело!

Надеемся, что вы хорошо отдохнули за время летних каникул!

Мастерская Избушки на Седьмом Небе приглашает вас участвовать в Осеннем
конкурсе под названием “Корни, семена, плоды - набивайте животы!”

 
Напоминаем: ЭТО КОНКУРС СТИХОВ ДЛЯ ДЕТЕЙ!

 
Условия конкурса:

1. На конкурс может быть принято 3 стихотворения от любого автора стихи.ру, написанное на заданную тему по заданным картинкам (см. коллаж), отвечающее требованиям Школы-Мастерской.

2. Количество строк - 40 - не больше!

3. Приветствуется юмор, точные рифмы, хорошее владение литературным языком.

4. Не принимаются произведения, содержащие недетскую лексику.


Судейство:

1 этап: по итогам народного голосования выбираются 20 финалистов.

2 этап: профессиональное жюри выбирает победителей.

 
Приветствуются критика и помощь, не приветствуются оскорбительные высказывания.
 
Состав Жюри уточняется

Руководитель проекта: Адела Василой http://www.stihi.ru/avtor/adavasiloi

Ведущая: Киска Алиска http://www.stihi.ru/avtor/alicia4