Если я завтра умру

Кейнн
Покрыта чёрным инеем моя душа,
Без совести, без страха, без упрёка.
Без мудрости, без жалости к себе она,
Стоит во тьме, сама с собою одинока.

Моя мечта - иметь мечту,
Творить желаемое - наш закон.
А если завтра я умру?
Чего мне захотеть? Желаний миллион.

Естественны желанья жизни, но не все,
Они всегда имеют право жить.
Раздать долги и босиком промчаться по росе,
Просить прощения и всех врагов простить.

Мы с детства врём и все нам с детства врут,
Желания - страдания души.
Одним кинжал вонзает в сердце Брут,
Другим богатство голову кружит.

Ну что мне делать, может просто побежать?
А может быть кричать и заниматься сексом?
Болтать до одури и грудью полной воздухом дышать,
Читать стихи, смотреть кино и любоваться лесом.

Как это славно испытать оргазм,
И ощутить полёт во сне и наяву.
Почувствовать приятный вкус и наслаждение экстазом,
Азарт от страха, что назавтра я умру.

Я вдруг внезапно осознал,
Что время невозможно потерять.
Его возможно упустить, как выпавший из рук бокал,
И жизнь на безделушки променять.

И пусть вся жизнь моя, пока я жив,
Со мною не угаснет никогда.
Что будет завтра, я не знаю перспектив,
Сегодня же я буду счастлив ... до утра.