Михаилу Ивановичу Ножкину

Михаил Стихоплётов
Слитки Вы внесли-не крошки
В золотой наш  фильмофонд,
Михаил Иваныч Ножкин,
Вы покруче чем Джеймс Бонд.

В знаменитых кинолентах
Полюбили все мы  Вас,
Где прожжённых резидентов
На живца ловил  Бекас.

И "Хождение по мукам,"
Где с Алфёровой Вы вместе-
Это  целая   наука
О добре,любви и чести.

С юбилеем  поздравляем,
Патриот,актёр,поэт!
Счастья,радости желаем
Вам на много-много лет!

09.09.2012.Михаил Стихоплётов.