Откровение Ангела Хранителя для Надежды. 3

Надежда Павлецова-Отт
***Иллюстрация из и-нета.
Спасибо автору.

Ты Светом Души те наполни,
Что связаны судьбой одной.
Ведь не понятны иногда нам действия другого,
Но в жизни мы все пришли сюда,
Чтоб научить другого любить, ценить.
Пусть и в пелёнках, распашонках,
Ты держишь на руках ребёнка,
Но твой Учитель пред тобой.
Он гордости тебя научит,
Научит чувствовать и плакать,
Научит состраданью.
И то найти призванье,
Что лишь для тебя дано.
И долг свой выполнив тот странный,
Уйдёт своим Путём.
Ты не тревожся, но молись,
Чтоб жизнь детей той ясной стала.
Той о которой ты мечтала,
За тем и за собой звала.
Наполни пламенем сердца детей,
Исполни долг свой материнский,
Вручи Любовь Отца.

Надежда.