Я, осень теперь...

Любовь Белая
           ***


       Я сливаюсь с природой.
     Я, осень теперь…
    Золочу и лелею  монады…
   Ветер, ветер, я так хочу…
  Закружится с тобой   до упаду…



Сочны травы, их вечность права,..
Тут служить лишь ковром мягким,
Ах,  листочки, их кружева,
Провожаю последним взглядом,..

Не хочу я опять зимы…
А хочу, я осеннего *цвета*…
Чтобы зрело, жило во мне,..
И было…  никогда не отпето…

Знай природа, я так права,
И желанье моё понятно,
Знай природа,  душа звала,
Попрощаться с осенним парадом…
L.B.09.09.2012