Вот кто ответит на вопрос...

Ласточкина Надежда
Вот кто ответит на вопрос
За что мне эти злые муки
За что пройти мне довелось
Все пытки тягостной разлуки.
Вот кто ответит на вопрос?

Жизнь пролетела ...не догнать...
Уж голова засеребрилась
И все же хочется понять
За что же мне сия немилость?
Жизнь пролетела...не догнать...

И знаю я... и может Бог
Как я была почти у Рая
Как среди тысячи дорог
Мне доставалась, та, что с краю
И знаю я... и может Бог..

Жизнь молча тянет удилА,
Я рву их яростно и страстно
Я так любила и ждала,
Лишь только б было не напрасно.
Жизнь затянула удилА...

Но я под тяжестью не гнусь
Есть светлый путь, любовью ставший,
Все чаще, кажется,боюсь
Чтоб умереть не повидавшись...
Хотя под тяжестью не гнусь...