Влюбленный юноша...

Марина Ярославна
И ночь не ночь,
И день не день...
А только белая постель
И в памяти обрывки писем,
Запомнится надолго смысл...

И кажется опять теряю,
Свои я чувства притупляю...
По жилам кровь не льется -
                ...застывает...
Мою вы кисть сжимали сильно,
Не обранили на прощанье слова...
Вы улетели...
             ...юношей влюбленным...