Роман в Интернете

Владимир Литвишко
Она приходит, на два слова -
И, исчезает - на пять дней!
Игрива вдруг. Порой сурова...
А, он - всё думает, о ней...
Не подержав, в руках ладони...
Пушинку не сметя, с плеча...
Не улыбнувшись чуть, в поклоне...
Не ведая, сколь горяча...