я к тебе привыкаю

Татьяна Яцишина
я к тебе привыкаю,
прирастаю желанием,
приручаешь меня к себе,
не поступками дерзкими,
а простым пониманием...
открываю мысли тебе...

открываю мечты
и свои ожидания,
оставляя в прошлом тоску,
и в лучах твоего
простого внимания
расцветаю и снова живу...

отпускаю печаль,
и пустые сомнения,
что роились в свободной душе,
без надуманных чувств,
страха и сожаления,
насовсем привыкаю к тебе...
 

09.09.12