Пробуждение Зла

Дмитрий Крыскин
Эта осень прекрасна как никогда,
Но что–то терзает душу мою,
Как будто сегодня, будто то Зло,
Вмиг уничтожит это добро.

Не спасёт эта осень уже никого,
Всё превратится в пепел один,
Всё Зло пробудится из недр Земли,
И даже Всевышний не сможет спасти.

Всё зло проникает в души людей,
Уничтожает там радость, смех и любовь,
Чтобы одни сказали upgrade,
А остальные  exterminate.