Любовь прошедшая проверку

Евгений Баранов 2
Любовь, прошедшая разлуку,

Всегда становится сильней.

Все чувства видятся яснее,

В них нет напыщенности дней.

Их расставанья закалили,

Ушли все глупые мечты.

Но и преграды тоже пали,

Вдруг превратились вмиг в мосты.

По ним сердца идут навстречу,

Нет той напуганности слов.

Любовь уверенно шагает,

А сердце ей даёт свой кров.